Ukram net

Страна лепилась эта Кобою,
Ещ` и Ленина рукой.
Теперь. все разобраться пробуют,
Да, кто же умный был, такой!

Кроили Ненечьку политикой,
Отдав российской часть земли.
Не думая, что удивительно,
А как потом вернуть могли.

И Крым был передан, как мячик,
Или подарен, словно приз.
Никто не знал, что это значит,
Но понимали, чей каприз ...

Прознав про то, ворчал сердито -
На кухнях "тёр" о том народ:
Видать, совсем, сдурел Никита,
Что Крым им отдал, идиот!

И, слава богу, что вернули.
Что помогли нам "человечки".
И без единой, впрочем, пули.
И я надеюсь, что навечно!

Теперь, про Крым один ответ:
Koba tochka Ukram net!

 


Рецензии