Близие, далекие

Ни куда не хочу
Вновь звонить,
Меня вечно теряют все
Списки,
Позабыли родные совсем,
Не нужны ни кому,
Даже близким.
Вот умрем,
Сразу вспомнят о нас,
Как нам было очень
Не сладко,
Не хочу говорить ни о ком,
Пусть займутся своею
Тетрадкой.


Рецензии