Я не плачу-никогда!

Ты живёшь сейчас в реали,я живу в детства-мечтах,
Твоё сердце словно камень,я летаю-в облаках!
Ты забыл слова любви,откровенно говорю,
Я слова эти друзьям,от себя,всем,всем-дарю!

Тебе деньги и достаток,жить спокойно не дают,
Для меня восход,закат,соловьи всю ночь-поют!
Ты все плачешь,что нет счастья,уже многие года,
Моё счастье-все вокруг, и я не плачу-никогда!


Рецензии