Творчество

Я размышляю...
Немного грущу,несколько страдаю,
Но лишь потому,что я так не хочу,
И не пойму, как же так,почему?..

Вспоминаю...
Не более того,что я сейчас знаю,
Не оттого,что сейчас мало мечтаю,
Но с чем мне сравнить?..Я не знаю.

Замышляю...
Пойти походить,где я всё узнаю,
Похоже,что мне всё же подфартит,
Почему же сердце молчит и болит?..

Рассуждаю...
У нас лето сейчас процветает,
"Уходя не забудьте выключить свет",
Уповаю,утекаю,умываюсь и всё пытаюсь!

Поддерживаю...
Соглашаюсь,стараюсь осмыслить,делаю,
Сохранить самую суть изощряюсь,знаю.
Сколько можно и нужно представляю...

Возражаю...
Не согласен состояние изменить,выкинуть,
Нам подвластно радость ощутить,выпить,
И веселье сполна получить,песню спеть!

Раздражаюсь...
Ни с того ни с сего,творчеством увлекаюсь,
Нам любое дело по плечу,заручаюсь...
Не понимаю почему, но пишу и творю!..

(Ю.И.И.- 17.06.20 г)


Рецензии