Из-за дождей набухли вены улиц

Из-за дождей набухли вены улиц,
Заполненные сгустками людей.
А мы с тобою только лишь проснулись,
Но вот уже испортили весь день.

И бьется слово, будто в лихорадке,
Запущенное бумерангом в лоб,
Гремит посуда в кухонном припадке,
А в жилах – вязкий застывающий сироп.

Пощечину отвешивает дверь замку,
Но вслед я ни за что не побегу.

02.02.09


Рецензии