Боня Виктория

Хайп, известность, инстаграмм, ложные тусовки
Боня любит черный ход, да красные дорожки
"Я там был, мёд, пиво пил" и зачем всё это?
Ты известна только тем, кто в мире интернета.

Хочешь Ты любой ценой, как простая баба, Превзойти всех красотой, а умом не надо?
Как посмела ты сказать многодетным мамам, Не плодите нищету, алкашей и наркоманов?

Краснокаменская девка родилась в простой семье Из Читы провинциалка, да с прыщами на лице
По Москве хвостом крутила, лень работать и тогда, Ты нашла себе занятие, ты устроилась в Дом-2

Звездный час провинциалки Алекс Смерфит вновь обман
Только дочку его жалко, мама врёт по сторонам Анжелина не такая, жаль детей в такой семье
Анжелине я желаю счастья, радости в душе;

А виной всему болтливый, глупый, длинный язычок
Ты профукала и счастье, пролетит и жизни срок
Боня Вика оглянитесь, хайп,известность,инстаграмм
Жизнь проходит не заметно, в голове сплошной дурман
Хватит Вика извинитесь, перед мамами страны
Трудно будет, но труднее рассказать свои грехи!


Рецензии