Колыбельная для всех...

*****
Спят игрушки на подушках
Мышки, кошки тоже спят
Мягко чешут лапкой ушко
И тихонечко сопят

Мяу, мяу, мяу...
Мяу, мяу, мяу...
И тихонечко сопят.

Светит месяц за окошком
Звёзды трепетно дрожат
Мама-мышка, мама-кошка
Сны малюток сторожат

Пи-пи-пи, пи-пи-пи...
Сны малюток сторожат...

Ночь крадётся тихой сапой
Принеся с собой уют
Мышки, кошки, мамы, папы
Крошкам песенки поют

Баю-бай,
Мяу -мяу -мяу
Крошкам песенки поют.
Баю-бай
Пи-пи-пи
Крошкам песенки поют...


Рецензии