Облака

Мимо плывут облака белоснежные
В небо счастливое и безмятежное,
Кудри разбросаны - сладкая вата
И за собою позвали куда-то,
Я дотянусь, в сладкое завернусь,
В мечты и грёзы несут меня пусть.
Не окликайте, я голос не слышу,
Душою я выше, к звёздам я ближе,
Я ненадолго, а вылечу грусть,
Мечту исполню и скоро вернусь.

17.06.2020


Рецензии