Решение

По нервам ползает тревога
Растерянной слепой змеей.
Один час – это очень много,
Одну жизнь я борюсь с собой.

Сирены чертят доли мозга
Мигренью судорожных стрел.
На белую, пустую плоскость
Сегодня лег еще пробел.

Танцуют руки танец тряски,
Обсмеяна толпою стен.
И смотрит ночь в окно с опаской,
Таращась сквозь панельный плен.

Решиться – это подвиг бога.
Иисус решился и пропал.
Снаружи жизнь всегда убога,
А там внутри горит напалм.

6.01.09


Рецензии