Результат!

Хочешь заполучить результат??
А что будет когда получишь?
Ну что же ты не рад?!
Затишь, маленькая будет лишь.

Мне видеть твой свет больно,
Хотя может быть, будет вольно?
Я и сейчас многое не понимаю...
Но, все же, что то, в жизни знаю.

В конце концов, результат трудно получить!!
И тугой, довольно, будет твоя собственная нить.
Тебе, каким то образом,
Нужно ведь дальше жить.

А кстати, у тебя ко мне вопрос,
Словно проводишь ты опрос.
"Так как же получить его?????"
Сперва, подумал, я, кого-его?
Ах да, результат....
Ну ты прям как мой фанат,
Чтобы ты его смог получить;
Тебе нужно родителей своих чтить,
Хорошо без ошибочно, жить,
И правила жизни заучить,
Кстати, господа бога не злить,
И самому, на других злость не таить!

Все это заучишь-получишь результат!!
Будет выполнен твой трактат.

17/6/20 Макаров Максим


Рецензии