Окна RUS. ТА

Обладатель
большой дубинки
имеет право
бить всех -
с колотушками...

США:
"Тараканище-XXI"...

А мировой
лидер -
это отец
родной,
или мачеха -
позорная?..

Патриотизм -
тот допинг,
который
в спорте
будет легален -
всегда.

За рычанием
сильного -
уже не слышно
воплей слабых...

Война предлагает
оружие -
и трусливым
солдатам.

Политика - ОТ -
и - ДО:
- WOW!- OOps...


Рецензии