Слеза

Я помню каждое прикосновение..,
Когда ты был такой родной.
Скользя губами... по ноге...,и в такт движению..
Глаза закрыты...ты весь мой.

И я твоя...И стон слетает...
Непроизвольно..,как литой.
Переплетенье рук играет..
А губы ищут твой затвор.

Рука проходит по предплечью,
Твой мокрый лоб я чувствую щекой..
Но жажда губ...похоже вечна .,
Не оставляет нас вздохнуть...Рукой...

проводишь ты по шее...
Спускаясь ниже...
Напряглась...
Так хочется сказать...Смелее!
Я так...устала тебя ждать.

И вместе улетим мы вечность,
Не открывая  вновь глаза.
Окутает теплом беспечность ...
Лишь только скатиться слеза...


Рецензии