Утоли мои печали

Тёплым взглядом, утоли мои печали.
И, улыбкой, разгони тоску и грусть.
Мы при первой встрече не предполагали,
Что любовью заболеем. Ну и пусть!

Ты, болезнь моя. И ты же меня лечишь.
Ты, как утро наступающего дня.
Твои губы, твои волосы и плечи,
Как лекарство от болезни для меня.

Я, без устали, готов твой голос слушать.
И неважно мне, о чём ты говоришь.
Твоих слов, боюсь гармонию разрушить.
Я люблю с тобой и шумный день, и тишь.

Когда рядом ты, мне тихо и спокойно.
И приятно вместе, просто помолчать.
Хоть не связан я. Как-будто ветер вольный.
Но вот только, не хочу я улетать.

Утоляешь ты легко мои печали.
И такую невозможно не любить.
Друг от друга мы нисколько не устали
И, наверно, разучились порознь жить.


Рецензии