Декабрь, колкое стекло

Декабрь, колкое стекло
Метет в глаза.
Восемнадцатое число
Должно о чем-то мне сказать.

Но только нерасставленные точки,
Погибшие в молчании слова.
Хожу кругом по золотой цепочке
Вместо того, чтоб в губы целовать.

Пустое место предо мной
Тобой зовется.
И время снежною тропой
За нами вьется.

18.12.08


Рецензии