К нам тяготы лавиной

К нам тяготы лавиной,
Их с каждым днём всё больше.
Ведь вслед за Украиной
Газпром заплатит Польше.
Всего полтора лярда
В зелёных, знамо дело.
Не в масть Газпрому карта.
Играть не надоело?


Рецензии