Тьма

Брожу в темноте, задевая углы,
И вою от боли, баюкая раны.
Причудливым комом кошмарные сны
Расставили где-то под кожей капканы.

Завернута плотно в ажурную тьму,
Я утром губами ловлю лучи света.
Но только ослепнув, пойму, почему
Всегда в платье черное вечность одета.

18.12.08


Рецензии