Возраст крокодила

К а к-то,
     Л  е  т  о  м
              в лес Х о д и л
Т а м
    К у к у ш к а
              К у к о в а л а
Я,
 К о н е ч н о(же)
                С п р о с и л-
Д о л г о(ль),
        мне Х о д и т ь,
                иль М  а  л  о?

П р и з а д у м а л а с ь
                К у к у ш к а
Д о л г о
         П а у з у
                Д е р ж а л а
З н а е т-
        Ж и з н ь-то
               не И г р у ш к а
В о т
    и Д  о  л  г  о
             С о о б р а ж а л а
Но,
  У  ж  е
        через М  и  н  у  т  у
М о ж е т
        и не М  н  е,
                К  о  м  у-то
Д е в я н о с т о!
                К у к о в а л а

М  н  е,
      аж Д  у  х
             П е р е х в а т и л о
только С л ы ш у,
               С о л н ц е
                Ч х а е т
Д  а  ж  е
         В  о  з  р  а  с  т
                К р о к о д и л а
с М  о  и  м!
            Р  я  д  о  м...
                О т д ы х а е т.


Рецензии
Не грустите, ВАм ещё жить, да жить и чем дольше, тем лучше.Всего хорошего, главное позитивного настроения

Клавдия Ермакова 2   18.06.2020 19:47     Заявить о нарушении