Покаяние!

Пр:Белые облака,
Небесная синь панорамой,
С Божьего далека
Смотрят на нас Папа с Мамой!

Если б начать сначала,
Я б одарил вниманьем,
Чтобы вина не стучала
В душу напоминаньем...

Я их молю-простите!
Хватит виною ранить,
Совесть мою облегчите,
Очистите мою память...

Душит меня страданье-
Кара для очищенья...
Искреннее покаянье
Спослано для прощенья!

Стал я теперь мудрее,
Даже чуть осторожней.
Искренней и добрее,
С родительской Верой и Божьей!

Пр:Белые облака,
Небесная синь панорамой,
С Божьего далека
Нас берегут Папа с Мамой!

Они отсекли помехи,
Воздвигли стены у края,
Меня правят в жизни вехи-
Их след до границы Рая!

Планка судьбы высОка.
Выше звёздного крапа,
Коль охраняют без срока,
Без страха,Мама и Папа!

Снятся мне Папа с Мамой...
Совесть точить устала,
Жизнь обернулась драмой-
Покоя без них не стало!

В прошлом звонки,телеграммы,
Миг редких встреч у истока,
Финиш последней программы,
Встреча на Божьем-далёко!

ПР:Белые облака,
Небесная синь панорамой,
У Божьего далека
Встретимся,обнимемся
И объяснимся
С Папой и Мамой!!


Рецензии