У проселочной дороги

У проселочной дороги
Где туман лежит
Рано утром траву косят
В поле мужики

На окраине  у леса
Где березок ряд
Плачет иволга невестой
Свадебный обряд


На опушке среди сосен
Терпкий аромат
Рано утром травы косят
Сотни лет подряд


По над речкой гонит ветер
Тополиный пух
Из за речки пахнет степью
Вечностью разлук


Рецензии