Только Земля - наше Пристанище!

У нас в деревне хорошо:
Из тлена я произошёл!..

.....................................
Генетически (из структуры ДНК) абсолютно понятно,
что человек — происхождения абсолютно Земного, биологического.

Есть в нём гены земных бактерий, земноводных,
приматов...

Человечище — эволюционного происхождения.
Никто Его Величество не создавал, создал Он — Сам Себя
в результате борьбы за выживание.

Просторы Его нельзя назвать вселенскими:
выжить он может только на Земле.
Луна, Марс — конечно, манят,
только там Человеку не выжить,

космос — ужасно зловреден.

Только Земля — наше Пристанище!
Только Земля!


Рецензии