Человеку нужен человек

Я курю и думаю о том,
Что человеку нужен человек.
Да, банальны фразы эти,
Которые слышали вы сто раз в день,   
Но знаешь.
Как бы он не отпирался.
Говорил, что хорошо без драм всех этих.
В душе он мается и не понимает,
Что нужно этой жесткой  жизни  при лунном,
И может быть фальшивом  свете.

В его душе так тяжко и легко.
От свободы этой. 
Что кричит.
Не дай бог быть мне одному,
Сжигая попросту все эти свечи.
Не дай бог мне встретить ту,
Что рядом будет,  и я почувствую,
Что безвозвратно утонул.
И черт возьми от этого не легче.
Не дай бог улетучатся надежды,
Что я  так бережно в этом сердце  храню.
Не дай бог, пройти мне путь,
Что адресован другому,
Другому неизвестному мне вратарю

Пойми , в этом мире

Человеку нужен человек.
Что будет рядом
Не смотря горечь и печаль.
Человеку нужен человек,
Который скажет.
«Я с тобой. И мне не жаль»
Человеку нужен человек.
Который приобнимет,
Ласково сказав.
«Мне с тобою так тепло.
Уходить не хочется,
Даже если за окном этот Чертов
Бездушный месяц май»


Рецензии