Свети, любовь!

Во все года храни меня!
Свети, любовь, как солнце светит!
Лишь ты одна на целом свете
Даруешь радость бытия.
Любовь моя, не уходи.
Пребудь во мне. Приумножайся.
И, что бы ни было, останься!
Во мне, прекрасная, живи!
Даруй блаженство и покой,
Спасай, любовь, моих любимых,
Чтоб были Господом хранимы
И не искали воли злой.
Одна лишь ты всему глава.
Мне без тебя не отогреться.
Живи всегда в горячем сердце.
Ведь ты одна всегда права!

16 июня 2020


Рецензии