Потому в дуэлях пули

                Как порой в любви страдая,
                Мы готовы и убить,
                "Тварь",что нам в любви мешая,
                Сама хочет и любить.

                Оба с ним мы,"твари,твари",
                Хоть способны и любить,
                У любимой мы не спросим,
                С кем ей хочется и жить.

                Той любовью неуёмной,
                Что способна погубить,
                Той любовью,что возможна,
                Жизнь в дальнейшем и сгубить.

                Потому в дуэлях пули,
                Курсом встречным и идут,
                Потому ,что обе"твари",
                Посылают в пулях...дурь!
               

               


Рецензии