Хочу на дачу

Хочу на дачу! Как там пахнут травы,
И ветерок от речки так бодрит.
И у костра, довольный и усталый,
Ты будешь ждать, как чайник закипит.

Хочу на дачу! В тишину природы
И звук ночной стрекочущих цикад.
И утренней росе, и дымке легкой
Тумана, знаю, тоже будешь рад.


Рецензии