на блошином рынке

Париж
на блошином рынке
разбросано барохло
Пантион
архитектор Суффло 
мощи Наполеона
притягивают людей

политики
вы от нас
так далеки
ничего не можете
нам доброго
и хорошего сделать
кроме пустой болтовни

не прячьтесь за слова
которые ничего не значат
для меня


Рецензии