Спасибо, Тебе, Господи, за всё,

Спасибо, Тебе, Господи, за всё,
за эти тёплые, летние денёчки.
Что пожить могу, я здесь ещё,
писать могу, вот эти строчки.

Писать могу и этим наслаждаться,
любовь дарить, в стихах для всех.
Проснувшись утром, улыбаться,
и слышать, чей-то, тихий смех.

Спасибо, Тебе, Господи, за всё,
что я жива, хоть иногда болею.
Хочу полезной, людям быть ещё,
рабой же, Господи, навек, Твоею.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.06.2020г


Рецензии