Одинадцать лет

Одинадцать лет греха,
Одинадцать лет полёта,
То небо, а то боль до дна,
То вволю, а то до вздоха,
А права судить её - нет!
И оправдать - невправе!
В счастье одинадцать лет,
Каждый день, как в самом начале.

Одинадцать лет любви,
Одинадцать лет измен,
Но кто осуждает огни?
Кого достал нежный плен?
Судьбы-злодейки... игра,
В ней истина или бред,
А значит судьба права
Одиннадцать долгих лет.


Рецензии