Федоровский собор

ФЕОДОРОВСКИЙ СОБОР!
Под развесистым дубом у пруда купола.
Золотистым собором освятилась земля.
По тропинке из дома Царь с семьею стоял.
Он великие стены руками обнял.
Он молился и плакал, как в саду у Христа.
И кровавые капли стикали с чела.
Руки вверх вознося, перед плахой скорбя.
Он кричал.
" Отче мой! Да минует нас чаша сия"


Рецензии