Июнь в зените

Июнь в зените. Солнце светит.
Прогрелись воды. По лугам
Гуляет быстрокрылый ветер,
А в рощах слышен птичий гам.
В траве веселые ромашки
Открыли венчики свои.
На белых ситцевых рубашках
Остались отблески зари.
В восторге колокольчик синий
Вызванивает благовест...
Ликует лето над Россией -
Тепло и радостно окрест!

16 июня 2020


Рецензии