Тяжело перед грозой

Лучше б дождичек косой,-
Так, со скукою прошло...
Тяжело перед грозой,
И дышать-то тяжело...

Собирается с утра,-
Все вокруг притихло, ждет...
Мало от нее добра,
Много от нее хлопот...


Рецензии