Частушки про любовь

На приём вчера ходила,
в доктора влюбилася,
он живот рукой потрогал,
я и повалилася.

Мой милёнок депутат,
есть большой электорат.
Он красивый и пригожий,
жалко кворум маловат.

К тёще в спальню зять пишёл:
-Что это творится?
Подо мною дочь твоя
плохо шевелится.

Тёща зятю отвечает:
-Что-то мне не верится,
под хорошим мужиком
и бревно шевелится.

Ой,колечко золотое,
золотое с пробою,
Если замуж я не выйду,
всё равно попробую.

Милый ездил в город Гагры
и совсем повесил нос.
Я куплю ему "Виагры"
запыхтит, как паровоз.

Я старушка боевая,
искромётная свирель,
за меня четыре деда
выходили на дуэль.

На горе стоит больница,
я пойду туда лечиться.
Доктор спросит: чем больна?
-Семерых люблю одна.


Рецензии
Нина, чудесные, забавные частушки! Отменное чувство юмора! Удачи, вдохновения!

Любовь Гаус   30.08.2021 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за прочтение и прекрасный отзыв!
С сердечным теплом, Нина.

Нина Семёновна Кузнецова   11.09.2021 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.