в театре множество...

плагиату нет  ! Л Г

В Театре множество чудес 
/ вместило это здание /...
Но вот никто не знает текст,
Со сцены лишь  ,,мычание " !
И у врачей открылся интерес,
Всех увлекает приключенье...
Но,  все равно не помнят текст,
Но знают деньги,  их значенье  !
Минфин  :  ,, Дадим,  но под обрез,
Согласны...До свидания  ! "
Читали все простяцкий текст,
Все,  те же показания  !
Пришел боксер  : ,, Поможет стресс  ! "
На ринге завывания...
Учить потом,  какой- то текст
У труппы нет желания   !
В который раз,  все снова,  снова,
На протяжении Времен...
Пацан сказал,  что  :  ,,  Жрать готово  !  ",
,, НЕ   ВЕРЮ  ! "- все ж  , а  Гений  он   ! ? !

   170620


Рецензии