Пять утра

Время пять утра , а я все ещё не сплю.
Гоняю мысли вперёд , назад.
И даже уснув , я все не остановлюсь.

Закружились мысли в танце,
А я ни как все не пойму.
Куда идти  мне дальше ?
Свернуть на право или  сделать шаг вперёд.
Или ждать на месте,
Твой единственный-возможно невозможный твой звонок.
И вот.
Уже рассвет так близко,
Казалось бы счастье на пути 
Но не хватает мне твоей искренней улыбки.
Твоего искреннего «я тебя, все ещё люблю»

2020. 14 июня. 05:22


Рецензии