влюбленность

Когда ты вдруг влюбляешься
Искра вспыхает вмиг
Всё,от любви меняется
Душа твоя горит.....
Ты веришь в чувства вечные!
Что это-навсегда...
Обманывать не смей себя
Не будь к любви слепа
За что,судьба жестока так?!
Что превращает в пыль
Всё то,к чему стремились мы
Осталось позади.....
Огонь пылает медленно
когда глаза горят,
Осталось незамеченной
К тебе,любовь,моя.........


Рецензии