Я бы очень хотела тебя никогда не знать...

Я в который раз без оглядки хочу бежать...
Нужно бы от тебя, но безудержно хочется, всё же, тебе навстречу.
Я чертовски устала бессмысленно в небо кричать,
Задавая Вселенной один лишь вопрос извечный.
И, наверно, давно пора прекратить прощать.
Ну а если совсем откровенно, уже и нечем.
Я бы очень хотела тебя никогда не знать...
Ты, возможно, сейчас удивишься,
Но время не лечит.


Рецензии