Понимаю, как я вам противен

«Понимаю, как я вам противен, но…»
Вы, однако, вызываете во мне такое…
чувство, и моё при этом противопо-ложно
вашему настолько, что само собою
в сумме они равны нулю, дыре, провалу,
бессмысленной и липкой пустоте,
откуда уж не выбраться к началу               
отношений. Необратимо. Мы уже не те.






(Читаю «Посвящается Ялте»)


Рецензии