Этот весенний март

Этот весенний март,
оттепель и капель.
Где повстречал я вас,
где вы увы теперь?


Как переменчива жизнь.
Не постоянна весна.
Как незаметно ты,
рядом с судьбой прошла.


Скоро растает снег.
И потекут ручьи.
Звезд уплывающий свет,
рухнувшие мечты.


Головы всем вскружил,
ветреный март теплом.
Может я жил и не жил?
Все оказалось сном.

Вербы набухший жемчуг.
Карие те глаза.
Вербное Воскресение.
А по щеке слеза.

Катятся,  катятся годы.
Некогда сделать привал.
Губы прошепчут, что же?
Ты меня не искал.


Рецензии