Милый

Когда смотрела на икону,
То ощущала сладкий мед.
В моих устах промолвит слово,
Как благодарность нежных снов.
Нема тоска, когда мы в храме.
Я сердцем в сердце говорю.
Обьединяя всех причалом.
Тебя, как прежде.
Я люблю!
Ты нежность рук и пальцев трепет.
Тебя в толпе опять ищу.
Но помню встречу в темный вечер.
Мой друг.
Тебя всегда Люблю!


Рецензии