Рваный дым облаков

Иногда нужно принять решение, каким-бы сложным оно не было...

Небеса в облаках как в дыму,
Облаков рванный дым в синеве,
И понять я никак не пойму
Их узорность в чудном естестве.

И плывут в океане небесном,
Покарённые силой ветров,
И в молчании их бессловесном
Робкий шелест надежд парусов.

Неспокойные думы и мысли,
Не родившихся  строк для стихов,
В облаках белоснежных зависли,
В чистых звуках грядущих штормов.

В перемешку эмоций не званных,
Между сердцем и мятой душой,
Слог ищу в облаках этих рваных...
И найду. Мне искать не в первой...


Рецензии