Не радуют души порывы...

Мне не важно богат иль беден
И без разницы, где ты живешь
Путь без любви настолько вреден
Со временем лишь осознаешь

Не радуют души порывы,
Того кто рядом заблудился
Сердец унылые мотивы...
Желаю я освободиться

Не будет лучше, теперь знаю
Однажды проходила это...
Время бесценное теряю
Забота не пробудит лето...


17.06.2020

Картинка из интернета


Рецензии