Пятно

С тех пор, как тебя не стало, в квартире сломались вещи.
Квартира — мечта аскета. Нет места её пустей.         
Шумит ноутбук. В нём люди гораздо милей без трещин,
Но лица их стали кашей из сотни кривых частей.

Утюг прожигает платье, не быть ему отключённым,
Заполнена ванна. Скоро всё выльется за края.
За стенкой сосед бормочет. Никак не пойму, о чём он.
А это пятно на плитке... Наверное, это я.


Рецензии