Что осталось от тебя

Мысли громкие без дел...
Мир, что ты менять хотел.
Пару пачек сигарет...
И, один большой секрет.
Пирамида из газет...
Два письма... С ответом нет.
Пистолет без патронов.
Энергетик неонов.
След помады на рубашке,
Твоя роспишь в промакашке...


Рецензии