У костра в терновнике

Буриме на заданную рифму.

Улетает с ветром маленькая крошка
оставляя тополю белую мигрень,
на ветвях зависла золотая кошка,
с неба опустившись в летнюю сирень.
Испугавшись тени, затаилась пташка,
у костра в терновнике, где дремал огонь,
где дымилась с чаем малиновая чашка,
и звезду, что падала, ты ловил в ладонь.


Рецензии