Болезнь всегда обманывает нас

Болезнь всегда обманывает нас
И ослепляет разум или душу
И мучает и памятна для глаз,
Рождая зрение внутри или наружу

Мы ошибаемся умом или надеждой,
Мы любим прежнее, хотя уже не прежни,
Болеем мы и временем, и взглядом,
Болеем возрастом, болеем ряд за рядом

Болезнь подобна виду и походке,
Болезнь мечтательна, хотя и не находка
И жизнь, что проживаем день за днём,
Болезнью самой новой назовём

Но есть любовь, она сильней всего,
Болезнь она или другое что


Рецензии