что такое любовь?

Что такое любовь?
Изложу вам в стихах
Это самоЕ светлое чувство что есть
Объяснить невозможно её,в двух словах
Строк так сто,может двести-получится вдруг
Если твой человек,если близок душой
Проживёте с ним жизнь не смотря ни на что
Сколько б трудностей, вы,не прошли на пути,у любви нет конца
У любви нет границ......
Полюбил? Так люби,без коварства и лжи
Тот кто любит,и подлости не совершит


Рецензии