Дождик и Солнце

...  Лиловые тучи ,  словно  льдины плывут ,
На Земле создавая волшебный уют .. .
Крупные  капли  порябили дорогу
Кто - то сказал ну вот , слава Богу :

После жаркого Дня да  прохладной водицей умыться ,
Словно Божим Причастьем Душой  окропиться
Свежесть Небесную  принять в зной хорошо
Дождик  услышал ... и пуще  пошёл !!...

Все побежали Кошки , Куры , Собаки ...
В Небесах грохотало  ВОВ   гулом атаки !!...
До ПАРАДОВ Победы 75 - 7 Денёчков  осталось  ...
Для ИСТОРИИ России и  Мира и МИРА ...  -  Малая Малость
Дождик  затих  , но вверху  ещё гневно   бурчало 
Солнышко ...  всходит !!...  и  АРКА  цветная , среди  туч ...  Знаменьем   Победным ,  сквозь
Года   расцветала  ...
 


Рецензии