Отрицание

Ты пропал,сбежал,испарился
Словно дым наших писем пустых.
Ты в ту ночь просто не появился,
Чтоб скорее забыть о них.
В интернете чувства сильнее
Бьют всех тех,кто случайно узнал,
Что любовь может быть нереальной
И носить виртуальный финал.
Две судьбы,как далёкие звёзды,
Повстречались случайно в раю
И узнали, что жизнь не серьёзна,
Если ею играть поутру.
Город тихо вам улыбался,
Читая письма, того,кого ждёшь.
Люди спали и просто не знали,
Что любовь твоя-это нож.


Рецензии