Закат очарований

Тебя  любил,  чего же  боле,               
Могу  я  многое  сказать.               
Была  бы  только  твоя   воля,               
Мне  еще  бы    подсказать.

Где  закат  очарований               
Ты  для  меня  была  мила.               
Хочу с тобой бывать,не скрою,               
Когда  особенна,  одна.


Рецензии