Полубокс

Возьму визитку-карточку
(Ирония как троп),
Надену галстук-бабочку
И стану филантроп.


Полотнище полощется,
На знамени-злодей...
Вступлю я в члены
        общества
Любителей людей.

=
В.К.-У.
=


                ____

                *Полубокс-
                это когда бьют только тебя. (из газет)


Рецензии