Мурманск

Над полярными сопками вечера
Разливается вечный ноктюрн.
Значит рана навеки залечена
Да и Север скалистый не хмур.

А уныние с горьким затмением,
Где-то там вдалеке, за кормой
Перебито свободным течением
Так любимым ветрами и мной.

И не ведает сердце печальности
Город чести - мой яркий причал
С чистотою могучей зеркальности,
Как блистательно-яркий кристалл.


Рецензии